Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Куда семья Обамы переедет из белого дома? (7 фото)

Ivan
26 августа 2016 13:14
По окончании президенского срока Обама с семьёй переедут из белого дома. Однако из Вашингтона уезжать он не планирует. Давайте посмотрим на его будущее жилище.
Источник: www.csmonitor.com

Кирпичный дом в стиле Тюдоров

Дом находится в популярном среди политиков районе Калорама г. Вашингтон. Дом построен в 1928 году в стиле Тюдоров. В последний раз дом поменял хозяина в 2014 году за 5,3 миллиона долларов.

Источник: MRIS

Выбор района объясняется их желанием, чтобы младшая дочь, 14-летняя Саша, закончила последние два класса средней школы Сидвелл Френдс в Вашингтоне. Обычно экс-президенты уезжают из столицы после окончания срока, но Обама ранее уже говорил о намерении остаться на некоторое время и о том, как трудно детям переходить в другую школу.

Семья арендует дом и будут платить за него примерно 22000 долларов в месяц. Цену можно считать высокой так как годовая пенсия Барака Обамы как президента в отставке будет "всего" около 200000 долларов.

Так же бывший президент имеет пожизненное право на личную охрану спец. службами.

Источник: MRIS

В дом семья переедет в январе. Общая площадь дома - 760 кв.м. В нём девять спален, восемь ванных комнат, три камина, две кухни, мраморный фонтан, тренажерный зал, а так же, рассчитаный на две машины, гараж.

Источник: MRIS

Семья Обамы купила свой дом в Чикаго в 2005 году за 1,65 миллионов долларов. Сейчас стоимость собственности возрасла приблезительно на 600 тысяч долларов. Однако, туда семья не спешит переезжать.

Источник: MRIS

Первая семья Америки сняла дом у Джо Локхарта, бывшего пресс-секретаря Билла Клинтона, который сейчас занимает высокий пост в НФЛ. Супруга владельца – Джованна Грей работает редактором журнала Glamour.

Источник: MRIS

Во дворике имеется беседка и большой сад. Жена Барака, Мишель, неравнодушна к садоводству и занималась выращиванием овощей даже на заднем дворе белого дома.

Источник: MRIS
Источник: www.iltalehti.fi
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
704
25
9
6
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках