Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Наши люди (2 фото)

Фабрика Троллей
26 августа 2016 18:52
Приятно знать, что у тебя есть друзья, и так же приятно знать, что и у России есть
друзья, особенно в такие мутные времена, когда даже паралимпийскую сборную России на олимпиаду в Рио не допустили..

Приятно, когда кто-то посторонний протягивает тебе руку помощи, или оказывает неожиданные знаки внимания, или просто утирает нос твоим недругам. В такой ситуации, сразу становится понятно, что это «наши люди».

После того как параолимпийскую сборную России отстранили в полном составе от Олимпиады в Рио, белорусские параолимпийцы наряду с белорусским флагом хотели нести и российский триколор. И хотя им это запретили делать, глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель обещал, что в ложе для гостей он будет держать свой флаг и флаг России. Вот Олег – наш человек.

Или вот приятно на душе становится за Новака Джоковича, да и за всю бывшую Югославия вкупе, когда читаешь, как он уел телеведущего американского телеканала CNN, сказав, что победить ему помогли детские воспоминания о НАТОвских бомбардировках его Родины, так как с тех пор он страстно хотел победить агрессоров любым доступным ему способом. Сербский теннисист определенно наш человек!

Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1455
5
72
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках