Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отдалась начальству - теперь жалеет (2 фото)

Иван Кемеров
28 августа 2016 03:56
Будь ты хоть сто раз генерал, все равно найдется тот, кто тебя поимеет! Такова женская доля на войне. Женщина-генерал пострадала от сексуальных домогательств начальства. Причем, отдалась несколько раз. И потом пожалела. Через многие годы. Когда карьера закончилась. Нисколько не удивлен. На войне с женским полом негусто. Сойдет и генерал. Когда она поперлась туда, где много озлобленных адреналиновых мужиков, чего она ожидала?!.

Прошло некоторое время, генерал ушла в отставку, заскучала в тылу, захотела чего-то интересного, и вспомнила о сексуальном принуждении, которому подвергалась много лет назад.

Военно-воздушные силы США теперь расследуют дело о сексуальном домогательстве к женщине-генералу. В поданной жалобе потерпевшая обвинила своего командира в "использовании власти для принуждения к сексуальному контакту" три раза в 2007-2009 гг. Женщина уже вышивает крестиком, но тогда она находилась на действительной военной службе.

"ВВС ведет тщательное расследование этого дела", - прокомментировал американскому изданию официальный представитель ВВС Патрик Райдер.

В мае Пентагон опубликовал доклад, в котором говорилось, что за 2015 финансовый год (в США начинается с первого октября) министерство обороны получило 6083 сообщения о случаях сексуальных нападений, 5240 из которых были поданы военнослужащими.

Вообще-то, каждый человек должен представлять себе, что такое "военные действия". Требуется разрядка. Что удивительного в действиях начальника героического генерала в лифчике, если она, разрядка, рядом с ним ходит? Чего удивляться, что американские войска превращаются в беспорядочный бордель? Женщинам на войне делать нечего. А раз уж поехала воевать - жаловаться не надо. Считай, это дополнительное неудобство. Или стреляй в насильника, и под трибунал. Что и стоило сделать обиженной женщине-генералу. Но нет.

Прошло время, что-то поменялось, может быть, понадобились деньги, а, может, захотелось семьи. Вот поймают сейчас начальника за героические стальные яйца, тут-то она его на себе и женит.

Будет замечательная пара. Помирятся, сживутся, будут вместе качать мышцУ, стрелять по мишеням, и вспоминать горячие деньки на передовой. Чем не сюжет для патриотического американского фильма?

Источник: www.pravda.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1224
21
31
26
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках