Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евреи никуда не хотят - только в Россию (2 фото)

Иван Кемеров
28 августа 2016 04:25
Главные сионисты в России окопались. Так считают многие блогеры разной степени безумия. Евреи давно захватили здесь верховную власть и вовсю пользуются нашими благами, пишут и говорят, а то и кричат эти люди. Что ж, Берл Лазар приводит один интересный факт: в России евреям хорошо, как нигде в мире.

Может, это косвенно и подтверждает чьи-то безумные теории, и уж точно полностью опровергает домыслы о преследованиях евреев конкретно в России. Если бы самих русских другие русские так "преследовали", давно бы настало благоденствие в стране.

Участники Масштабного съезда раввинов Европы признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте. Об этом рассказал главный раввин страны Берл Лазар.

"Без сомнения, то, что все раввины увидели сегодня в России, в наших синагогах, наших центрах, было для них большим шоком. Как они сами говорят, сегодня в России самая развивающаяся община, самые красивые центры", - заявил Лазар.

По его словам, основной темой съезда, который прошел в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, стала безопасность общин. В этом аспекте условия в стране также признаны наиболее комфортными.

"Основная проблема сегодня в Европе - это то, что евреи ощущают новую волну антисемитизма, чего не было уже десятилетия. Приехав в Россию, многие раввины говорили, что давно не видели такого, чтобы можно было спокойно ходить по улице в еврейской одежде, не боясь", - добавил главный раввин России.

По нашим улицам можно ходить в чем угодно, не боясь. Мы ко всяким чудикам привыкли. Пока Европа разгоняет купальщиц в буркини, по Москве слоняются мамочки с рязанскими мордашками, упакованные по самому, что ни на есть, мусульманскому обычаю: платок, высокий воротник, рукава, закрывающие запястья, и адские рейтузы из-под юбки - в жару. Обычно эти славянские женщины обрамлены парой-тройкой черненьких детишек. Никто на них пальцем не показывает.

В аэропорты страны проходят даже замотанные по самые глаза дамы, и их никто пока что не боится.

В богемных городских закоулках массово скапливаются накрашенные мужчинки, и спокойно хихикают, прижимая к себе таких же мужчинок - несмотря на якобы гомофобию в России, особого внимания и на них никто не обращает.

По Омску, так вообще голые граждане носятся, прыгая по деревьям. Ничего, Омск пережил. На пляже вон какое чудо ходило:

И пусть, и пусть себе!

А уж еврей в длинном балахоне, в шляпе и с пейсами - это просто еврей, он в балахоне, в шляпе и с пейсами. В синагогу, наверное, идет. Которые у нас тоже очень даже крутые. Не хуже прекрасных православных церквей и расписных мечетей из дорогих материалов.

Получается, Россия - мать народов и самая толерантная страна. Так получается. Если верить Берл Лазару.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2228
54
71
34
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках