Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Бесславная кончина опарыша (2 фото)

Добрый Человек
28 августа 2016 11:54
На смерть предателя.
Никому не нужны предатели: на прежней Родине их ненавидят, а на новой -- презирают.

Журналист Щетинин был найден мертвым в своей квартире в Киеве

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Журналиста, основателя российского информационного агентства "Новый Регион" Александра Щетинина обнаружили с огнестрельным ранением в голову друзья в его квартире, сообщает портал "Киев Оперативный" в фейсбуке в воскресенье утром.

"Ночью 28.08.2016 в своей квартире на Константиновской был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)", - говорится в сообщении.

Кроме этого отмечается, что дело пока рассматривается как самоубийство, "так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство".

Предлагаю ознакомиться с пЁрлами этого... мученика совести.

Интервью было опубликовано 2 года назад

И Россия есть, и россияне. Нет этого глиста... ужЕ...

Никому не нужны предатели: на прежней Родине их ненавидят, а на новой -- презирают..

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8724
171
342
101
А что вы думаете об этом?
Показать 180 комментариев
Самые фишки на Фишках