Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кого готовит наша школа?

Треллони
29 августа 2016 07:57
Проект "Последний звонок" выпустил первый ролик. Как передает корреспондент Накануне.RU, в нем авторы отвечают на вопросы: кто и почему уничтожает российское образование, почему это — вопрос национальной безопасности, и есть ли у России шанс на новый Sputnik Moment?
Источник: www.youtube.com

Напомним, "Последний звонок" - совместный проект автора и ведущего программы "Агитация и пропаганда", документалиста Константина Семина и историка Евгения Спицына, посвященный критической ситуации в образовании. Авторы не ставят целью выявить краткосрочные проблемы в образовании, "Последний звонок" должен объединять вокруг себя единомышленников, и в этом главная задача проекта.

"Наконец могу сказать об этом вслух. Проект, которым мы с Евгением Спицыным так долго дразнили людей, от теоретических рассуждений переходит в плоскость практической реализации. Понимаю, насколько важна и злободневна тема, но все же прошу не судить строго и не требовать космических скоростей. Фильм "Последний Звонок" должен стать не столько виртуальной оплеухой чиновникам Минобра или, допустим, колоколом, от которого вздрогнет и проснется страна. Это еще и проверка аудитории — найдутся ли вообще добровольцы, готовые нам помогать? Возможно ли коллективное противодействие деградации? Очевидно, что рассчитывать на интерес или внезапную поддержку со стороны каких-то влиятельных сил было бы абсурдно", - сообщил Константин Семин в социальной сети "Вконтакте".

Первый ролик - результат совместного творчества авторов проекта с известным видеоаниматором, создателем интернет-канала "ОКеям Нет", известным роликом "Я русский оккупант", набравшим более 9 млн просмотров.

Источник: www.nakanune.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
308
20
5
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках