Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Боги войны: Донбасс идет в родную гавань, а Украина – в ад

Александр
29 августа 2016 10:25
Очень мощно наши отработали по укропу. И главное точно – киборги сховались за террикончик, но куда там. Им бы Стену Яценюка…
Источник: www.youtube.com

На Украине, насколько я слышал, были одни из лучших артучилищ в Союзе. Но, что ни говори, а российская арта работает лучше. В смысле учителя у армии ДНР и ЛНР хорошие.

Как было бы хорошо, кабы укры сейчас поперли. Весь Донбасс этого ждет. Я не шучу, Донбасс реально ждет рубилова. Решающего. Последнего. Ибо достало уже донельзя. Поэтому какие бы миротворческие речи не произносились, однако, правда в том, что Донбассу сегодня нужна война. “Ну когда уже!?………”

Вонючие киборги, вас там ждут. Просто вы ссыте. И правильно.

Главная мотивация киборгов сегодня – месть. Обычное дело – ты можешь прийти на войну, не желая в ней участвовать, но со временем, как говорится, “втягиваешься”. Мстишь за убитых товарищей. Ну и в целом – всё это боевое братство и всё такое. Немудрено и патриотическим духом пропитаться.

В общем, среди ВСУ есть много нормальных бойцов. Которые именно рубятся с нашими. В той же промке или где угодно. Мне, кстати, рассказывали, что даже тербаты есть “нормальные”. Причем такой назвали, что я бы никогда не поверил. Ваня Веселый рассказывал историю, как у него в столкновении погиб боец. Остался перед укроповскими позициями, метров за 70. Наши – за километр с небольшим. Что делать? Отбить – не вариант. Повязывает банданой белый платок, берет двух солдат с тачкой и идет в сторону укров. Подходит поближе и ему навстречу выходят два укропа. С полиэтиленовым мешком.

В общем, в интернете одна война, а на войне другая. Здесь можно встретить много таких примеров и такого отношения.

Хотя чего тут только не встретишь.

Ну а мне вас, киборги, не жаль ничуть и пошли вы все куда подальше со всеми своими положительными примерами. И самое главное поймите: позади вас – Порошенко и все-все-все. То есть нэнька ваша подыхает. И вернувшись из ада АТО (если еще вернетесь), вы попадете в ад разлагающейся Украины. А у республик – матушка Россия. Которая не бросит и защитит. И которая в обозримой перспективе, пойдет на полную с ними интеграцию.

Донбасс идет в родную гавань. А Украина идет в ад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1040
5
50
22
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках