Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В дурдоме все без изменений (2 фото)

Александр
29 августа 2016 14:29
Известный «волонтер АТО» обвинил «Русский мир» в пожарах, потопах и автомобильных авариях в Украине

Пост украинского волонтера и блогера Юрия Касьянова тут нынче восхитил общественность.

Цитировать его, разумеется, надо полностью.

«Почти тысяча украинцев погибла на воде с начала этого года. Тысячи гибнут на дорогах. Тысячи — в пожарах по пьяни, в пьяных драках, выпадают из окна по глупости, по дикой неосторожности падают в ямы и другими экзотическими способами лишают себя и других жизни, здоровья, трудоспособности.

Это и есть — русский мир. Законы джунглей. Психология орды. Мир, в котором человеческая жизнь ничего не стоит. Где отсутствуют врождённая безопасность, и элементарное уважение к частной жизни. Где правят глупость, необразованность, самодурство, самовлюблённость, безудержное хамство.

Неудивительно, что московская орда хочет нас обратно. И так будет, пока мы сами не изменимся. Пока мир вокруг нас не станет комфортным и безопасным. И мы перестанем быть опасными для себя и для других».

Подруга, прочитав, поинтересовалась: как это при таких поразительных интеллектуальных данных пан Касьянов овладел грамотой?

Ну то есть, как-то даже разбирать всерьез это не хочется. Украинцы погибают по неосторожности, ок. Виноват русский мир. Но… как?

То есть, было бы понятно, если бы первый абзац был посвящен русским. Ну там русские гибнут на воде, на пожарах, на дорогах и так далее. Логический переход: вот русский мир. Это было бы хотя бы привычно, обычный пост в стиле незабвенного Аркадия Бабченко.

Но украинцы-то при чем к русскому миру? Они же вроде как уже нет. Они же вроде как Европа уже. Или Касьянов признает, что ему, просвещенному, с народом не повезло?

Пугает даже не сам пост, а то, что у него тысяча лайков. То есть, тысяча человек разделяет эту, с позволения сказать, мысль. Сто пятнадцать человек репостнули.

У самого Касьянова 62 тысячи подписчиков. Это город! Город, Карл, не самый маленький город.

Бедная Украина, если без шуток. Сначала отключили критическое мышление. Потом отключили самоиронию. Сейчас отключили элементарную логику.

Очень, очень жаль Украину с ее касьяновыми.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3379
22
106
41
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках