Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мариуполь. Хероям страшно!

Александр
29 августа 2016 15:15
Интересные сообщения мне тут птички на хвостиках приносят, с временно оккупированных территорий.

Мариуполь, Краматорск – украинство кто на чемоданах сидит а кто и вещи уже вывезло, так, налегке остались, что б в машину прыгнуть, и «адьёс, амигос». Сваливать уже сегодня, или еще можно переночевать ночь? – это один из главных вопросов в той тусовке. Они стараются виду не подавать, но им реально страшно, к тому же наши начали кастрюлек откровенно троллить – то смски шлют, то гвардейские ленты привяжут к машинам )))

Часть украинства, то которое активно засветилось в антинародных делах – помощи карателям, сносе памятников и прочих злодеяниях, понимает что валить придется без вариантов. Как только лыцари побегут. Потому как они даже не нас боятся, они боятся своих соседей, людей с которыми они в одном городе живут – они до дрожи в коленках уже боятся. Сколько не размахивай желто- синей тряпкой, сколько не вой «щеня сдохло», а факт в том что Донбасс – не Украина. И чем сильнее она пытается Донбасс украинизировать, тем сильнее Донбасс её ненавидит.

Вместе с тем другая часть, «умеренных» , тех у кого хватило ума не светить таблетами сверх меры на патриотических тусовках, достали себе поближе российскую и днровскую символику. Надеются идти в первых рядах встречать, что бы за своих прокатить и теплые места либо оперативно занять, либо с них и не пересаживаться.

Еще новость – несколько дней назад во время очередного «дружественного» выяснения отношений, между группировками - кто есть больший патриот, недалеко от Мариуполя, не в том месте и не в то время оказался волонтер из Запорожья. Теперь вместо волонтера в Запорожье кача поплыла. Что так же их моральный дух неподнимает, единственно что – попытались его гибель списать на «обстрел со стороны «сепаров».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1810
26
91
23
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках