Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина обещает «тишину» на Донбассе с 1 сентября

Сергей Юрьев
29 августа 2016 17:01
По результатам встречи трёхсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе, было принято решение о бессрочном прекращении огня с началом учебного года.

Как отметил спецпредставитель от ОБСЕ, в прошлом году подобная инициатива довольно успешно работала, но все мы помним, чем это закончилось, Украина нарушила все договорённости и продолжила обстреливать города Донбасса и мирных жителей, стоит ли верить в очередной раз?

Я думаю, что это очередная уловка украинского командования, сейчас на линии разграничения довольно «жарко», каждый день ВСУ подвергают обстрелу территории республик и пытаются силой занять новые позиции, но ополчение не даёт это сделать и успешно отвечает на агрессию хунты, о чём можно судить по многочисленным погибшим и раненым украинской армии. Возможно, что ВСУ необходима передышка для проведения очередной мобилизации и пополнения своих рядов, в том числе и техникой, а может быть это просто повод, для провокации, чтобы потом традиционно обвинить ополчение в срыве договорённостей. Или Порошенко просто ожидает смены «хозяина» в США для получения дальнейших инструкций, вариантов много.

Посмотрим, как будет соблюдаться режим «тишины», детям Донбасса необходимо продолжить обучение, но я бы не доверял украинским политикам и их обещаниям, с этими людьми невозможно договариваться. Однозначно стоит быть начеку и быть готовыми к провокациям, которых наверняка не избежать, особенно учитывая продолжающееся перемещение техники в зону АТО и очередную волну мобилизации. Я не верю кровавому киевскому режиму, на этих убийц невинных можно воздействовать только с позиции силы. Посмотрим, изменит ли договорённость ситуацию или кровопролитие будет продолжаться.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
335
19
27
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках