Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Двуличие, как основная черта политики лидеров ЕС (3 фото)

Евгений Зологар
30 августа 2016 19:54
Лицемерие стало для западных политиков такой же простой вещью, как выпить чашечку кофе с утра. Они постоянно рассказывают одно, в итоге, делая все наоборот. Так, они рассказывают о вожделенном «мире во всем мире», а через пару дней начинают бомбардировку и убийство очередной Ближневосточной страны. Или же разглагольствуют о чрезвычайном сожалении и сильном желании прекратить санкционную политику, при этом выискивая любой удобный случай для её усиления.

Франсуа Олланд, французский лидер, не устает подтверждать свою принадлежность к группе лицемерных политиков Запада. Президент Франции сделал вид, что помнит о плодотворном сотрудничестве Москвы и Парижа, а так же выразил свое «сожаление» по поводу начала конфронтации.

"Украинский кризис оказал влияние на отношения России с европейскими странами. На мой взгляд, ситуация заслуживает сожаления, поскольку она наносит вред всем сторонам, в частности, совместным экономическим проектам из-за санкций. Поэтому мы все заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее найти наилучший выход из этой ситуации", — заявил Олланд, выступая перед французскими послами на ежегодной конференции МИД страны.
Безусловно, ничего кроме пафоса в сказанном Олландом нет. Ему лишь нужно поддержать иллюзию того, что Запад, в отличие от России, ведет примирительную работу.
Нужно это для европейских бизнесменов, которую потеряли, и продолжают терять уйму денег из-за необоснованной антироссийской политики Брюсселя, а так же для продолжения внушения европейцам образа «злой и воинственной России».

Источник: vasakpartei.ee

В этот момент, как альтернативу, уставшему евробизнесу пытаются подсунуть ТТИП. При этом, европейские лидеры, с максимально суровым выражением лица, делают вид, что они серьезно борются за улучшение условий этого договора… договора, рассчитанного лишь на обогащение США.
Глупо верить в то, что европейские правящие элиты не понимают, куда приведет ныне заданный курс. Печально, что последствия американской удавки, затягивающейся на шее ЕС, будут испытывать простые европейцы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1449
21
65
20
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках