Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

О бедной пенсии замолвите слово (5 фото)

Alexey Iv
31 августа 2016 13:39
Накопительная часть пенсий в 2017 году будет заморожена
Источник: www.espresso-id.ru

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Накопительная часть пенсий в 2017 году вновь будет заморожена — бюджетного трансферта в Пенсионный фонд России (ПФР) на компенсацию части страхового взноса, которая идет на эти цели, в следующем году не предусмотрено, заявила журналистам вице-премьер правительства Ольга Голодец.

Источник: www.mordovmedia.ru

"У нас не запланирован, не доведен (трансферт в ПФР на компенсацию накопительной пенсии — ред.). Уже предельные лимиты доведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду", — пояснила Голодец.
На вопрос, сохранится ли заморозка накопительной части пенсий в 2017 году, она ответила: "Да".

Источник: prostoprikol.com

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин в середине июля заявил, что текущие бюджетные проектировки Минфина на 2017-2019 годы не предусматривают перечисления трансферта Пенсионному фонду.
Накопительная часть пенсий формируется из взносов работодателя и прибыли от их успешного инвестирования управляющими компаниями, которые граждане могут выбирать самостоятельно. Эти средства выплачиваются пенсионерам каждый месяц.
Накопительная часть заморожена в России с 2014 года: страховые взносы работодателей полностью идут в распределительную часть пенсионной системы. Это позволило властям сэкономить часть бюджетных расходов на трансферте в ПФР.

Источник: contents.i.sdska.ru

Накопительная составляющая пенсионной системы РФ заморожена с 2014 года: страховые взносы работодателей за граждан, сделавших выбор в пользу формирования накопительной пенсии, полностью идут в распределительную часть пенсионной системы. Это позволило властям сэкономить часть бюджетных расходов на трансферте Пенсионному фонду РФ.

Источник: consultcapital.ru
Источник: ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
403
55
23
19
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках