Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О сбежавших от своих дочерей (3 фото)

Иван Кемеров
02 сентября 2016 05:12
Ещё когда вот такие умильные фоточки только начинали публиковаться в глянцевых европейских журналах, пробуждая вполне естественное сочувствие к бежавшим от ужасов гражданской войны, хотя бы немного думающие люди стали задаваться одним простым вопросом. Который тогда, кстати сказать, усердно оставляли без ответа сторонники общеевропейских ценностей и либерального гуманизма.
Вопрос был вот в чём.

А почему это практически все сбежавшие с детьми наперевес почти стопроцентно представлены взрослыми одинокими мужчинами с сыновьями? Что сталось с их жёнами и дочерями, не говоря уже про стариков и старух?

Совершенно ожидаемый, хотя и довольно циничный ответ - они остались дома.

Промышляют, чем придётся, и выживают, как могут, пока их отцы и мужья устраиваются в Европе на гранты благотворителей и бонусы Евросоюза.

Так кто из них более нуждается во внимании и помощи? И так ли всё в порядке с европейскими ценностями, когда подобные острые углы тщательно обходятся стороной доминирующими европолитиками?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1058
2
20
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках