Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самые нелепые и забавные предвыборные лозунги российских кандидатов в депутаты (11 фото)

Алексей
02 сентября 2016 10:20
В преддверии выборов в Государственную Думу VII созыва, которые состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года, кандидаты с помощью баннеров, плакатов и объявлений активно убеждают избирателей голосовать именно за них.

Во все тяжкие

Некоторые депутаты решились на крайние меры. Так, кандидат от КПРФ Андрей Митрофаненков берет избирателей «на слабо», упрекая их в излишней доверчивости и трусости, а также призывает «возродить Смоленщину вместе».

Явно перечитав фэнтезийных романов, крайне патриотичный коммунист Антон Романов выпустил брошюру с броским названием «Петля анаконды», на обороте которой изображена красная рука, душащая змееподобного иноземного поработителя, сильно похожего на Барака Обаму.

Накануне выборов Николай Стариков и его однопартийцы из «Великого Отечества» настолько прониклись патриотизмом, что, наплевав на школьный глобус, заявили: «Россия больше мира».

Ультрадемократичный депутат ЛДПР Сергей Леонов вообще все пустил на самотек и отправил Россию в свободное плавание, взвалив ответственность за будущее государства на плечи граждан.

Пользователи Twitter также приняли активное участие в подготовке к выборам, заранее определив для себя фаворитов политической гонки.

Другим показалось мало предложенных вариантов, и они припомнили самые яркие и креативные плакаты, размещенные депутатами в предыдущие предвыборные кампании.

Фантастические депутаты и места их обитания

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2032
18
64
10
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках