Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Глава МЧС Приморья погиб, спасая людей

Александр
02 сентября 2016 11:10
В Приморском крае погиб начальник регионального Главного управления МЧС Олег Федюра; офицер утонул в Чугуевском районе, спасая своих подчиненных.

В региональном МЧС сообщили, что КамАЗ со спасателями ехал в населенный пункт Уборка Чугуевского района, который пострадал от тайфуна, обрушившегося на Приморский край. Проезжая мост через реку Павловка, грузовик упал в воду.

Всего в машине находились девять сотрудников МЧС, среди них был и начальник регионального управления.

«Начальник главка погиб, до последнего спасая весь личный состав, но сам выбраться не смог», — пояснили в ведомстве, отметив, что никто из подчиненных Федюры не пострадал.
Олегу Федюре было 45 лет. Он руководил ГУ МЧС по Приморскому краю с ноября прошлого года.

Тайфун «Лайонрок» привел к тому, что в Приморском крае выпала трехмесячная норма осадков. В зоне подтопления оказались более 2,5 тысячи домов, повреждены 27 километров дорог и разрушено девять мостов. Спасатели эвакуировали из зоны бедствия более тысячи человек.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
259
15
87
13
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках