Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О тупости силовиков

Vladimir Klishin
02 сентября 2016 14:18
В больших новостях не напишут, но вчера в Беслане на месте трагедии прошел небольшой митинг с участием бывших заложников и родственников погибших.

В несакционированом митинге участвовали в основном женщины. Они вышли в футболках с надписью "Путин-палач Беслана"
Скажу сразу, я не согласен с ними, я считаю этот теракт чудовищным, и уверен, что при штурме силы правопорядка сделали что могли.
Но при этом я не категорически не согласен с действиями органов власти и силовиком при пресечении этого митинга.
Достаточно включить свои мозг, чтобы понять что этих жертв теракта используют в целях провокации и силовики попались на нее как девятиклассники.
Женщин, участвовавших в акции задержали, а позднее осудили на штрафы и общественные работы. Органы правопорядка вместо того чтобы искать организаторов (а за майки надо заплатить, майки надо распечатать, журналистов согнать, явно не они это делали), вместо того чтобы найти кто использует жертв (в том числе и выживших) трагедии в своих целях, пошли по легкому пути, выполнив те самые цели, которые и ставили организаторы. Показать тиранию, как кровавый режим затыкает жертв. Дали пищу либерастии и поводы для новых провокации.
Абсолютная некомпетентность.
Пусть земля будет пухом жертвам теракта, пусть бог даст покой родственникам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1612
96
78
61
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках