Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А.Захарченко: Поговорим в Киеве

REX
02 сентября 2016 17:51
Похоже, масштабных боевых действий не миновать. Мирного урегулирования конфликта на Донбассе не будет. Война перешла в острую фазу, Киев готовит наступление.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко настроен решительно. Сегодня он сообщил, что ополченцы готовы принять украинских «непобедимых» воинов с распростертыми объятьями. Также, он утверждает, что это будет последнее наступление украинской стороны.

- В следующий раз, мы будем говорить в Киеве, - отметил Захарченко.

По данным разведки, украинские войска уже прибывают на передовой во всеоружии, ожидая отмашки к бою. Наступательных действий Донбасс ждет уже не первый месяц. Жители республик заранее готовят надежные бомбоубежища в ожидании украинских «освободителей».

Если раньше, о ходе невыполнения Киевом Минских договоренностей можно было что-то сказать, то сейчас о них нужно попросту забыть. Порошенко не собирается заморачиваться на этом, он с агонистической истерией намерен взять Донбасс силовым способом. За последнее время, Киев вплотную приблизился к городам республик. Уже давно, так называемые «серые зоны» заняты ВСУшниками. В некоторых городах война идет полным ходом. Ежедневно Авдеевка, Ясиноватая, Горловка подвергаются массированным обстрелам, погибают мирные граждане. Порошенко не видит реального положения, в котором находится Украина и украинская армия.

В ближайшее время, на повестке дня будет очередная волна мобилизации. Это будет скудный состав украинских войск, и скорее всего, он будет состоять из демобилизованных, потому что основная часть мужского населения предусмотрительно покинула страну. В свою очередь, республиканское командование пророчит образование очередных котлов, в случае наступления украинских войск на Донбасс.

Это будет началом конца, последняя страница в истории Украины, той какой она является сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
738
11
72
25
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках