Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Закон о забвении» писал неуч

Евгений Зологар
02 сентября 2016 18:52
«Закон о забвении», который должен был защищать информационную безопасность граждан вышел резонансным. Многие задались вопросом, почему столь толковая инициатива даёт обратный эффект, а посему закон можно смело признать неработающим.

Оказалось, что всё дело в его авторе, который в скором времени лишится своей научной степени. Стоило кому-то проворонить, как автор законопроекта – Алексей Казаков выдал чужой труд, как свою диссертацию, пытаясь как можно скорее стать кандидатом политических наук.

Сейчас Казакову 39 лет, однако, он успел пройти карьеру от руководителя народного хора до генерального директора завода железобетонных изделий (ЖБИ-1), а позже и вовсе стать депутатом нижней палаты парламента РФ от «Справедливой России». Чтобы быть в Госдуме на хорошем счету, Казаков решил как можно скорее продемонстрировать свой интеллект, однако из-за его недобросовестности он смог лишь показать свою способность воровать чужие работы.

Но это, видимо, лишь малый обман, так как это далеко не все курьёзы с неучем справедливороссом. Оказывается, что Казаков ещё и незаконно приватизировал завод, на котором и занимал должность генерального директора. Из-за этого сотни бывших работников предприятия остались на улице без средств на существование.

Но ничего удивительного, когда про Казакова ходят слухи, что он любитель решать вопросы в «манере 90-х». Существует версия о том, что ради добычи довольно перспективных контрактов, автор «закона о забвении» нередко совершал наезды на смоленских чиновников, с целью напугать их. Разумеется, толком ничего из этого не вышло, так как ему вовремя щёлкнули по носу.
После таких вот историй, общественники намереваются собрать подписки, благодаря которым Казаков бы покинул Госдуму. Уверен, что это верное решение, ведь человек, показал себя не только как рэкетир и самый настоящий бандит, но и как депутат, который не способен прикладывать руку к созданию эффективных законопроектов. Ведь «закон о забвении» нередко выступал гарантом «чёрного пиара» нежели защищал чьё-либо честное имя.

Ну, что ж. Теперь-то мы и посмотрим, как «честный политик» Казаков сам же и воспользуется своим законопроектом, пытаясь после всего «удержать марку» и отмыть свою запятнанную репутацию.



http://newinform.com/23371-zakon-o-zabvenii-tvorenie-vosstalo-protiv-svoego-sozdatelya-alekseya-kazakova

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
132
3
4
7
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках