Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Князев Урмат – очередной преступник-парнасовец

Lokpoi
02 сентября 2016 18:59
Говорят, что власть развращает, но на самом деле все зависит от конкретного человека. Криминальные наклонности многих людей проявляются значительно раньше, чем они начинают заниматься политической деятельностью.

Говорят, что власть развращает, но на самом деле все зависит от конкретного человека. Криминальные наклонности многих людей проявляются значительно раньше, чем они начинают заниматься политической деятельностью.
Особенно это касается представителей российской оппозиции, многие из которых успели запятнать свою репутацию задолго до выборов. Например, даже на региональном уровне у «Парнаса» есть кандидаты, размер коррупционной деятельности которых виден невооруженным глазом. Достаточно ознакомиться с имуществом и задекларированными доходами таких партийных функционеров как Князев Урмат Алексеевич.
При указанном среднем доходе около 40 тысяч рублей, ему принадлежит не много, ни мало 367706 кв.м. земли в Республике Алтай! Совершенно непонятно, каким образом Урмат Алексеевич смог заполучить такой объем недвижимости.
Впрочем, склонность к уголовному характеру ярко проявилась у Урмата довольно давно, если вспомнить, что в 2012 году Князев вместе со своим братом Александром избили местного жителя Кош-Агачского района Олега Акчинова. Между братьями и пострадавшим произошел конфликт. В суде им было предъявлено обвинение по статье 116 УК РФ («Побои»).
Братья до последнего отрицали свою очевидную вину и даже заставляли своих друзей и знакомых давать заведомо ложные показания в свою защиту.
Суд признал Князева и его брата полностью виновными в совершенном преступлении и приговорил их к 150 часам обязательных работ каждого.
Судя по тому, что такие как Князев попали в списки «Парнаса», дела у них идут весьма неважно. Ведь если даже на перспективных в плане конкурентной политической борьбы регионах, таких как Алтайский край, они вынужден использовать кандидатов с сомнительной и даже откровенно криминальной репутацией. Очевидно, что с таким «тщательным отбором» кандидатов, ни о какой эффективной избирательной кампании не может быть и речи.
Как можно верить в честные намерения и репутацию Князева, который не только был осужден за нанесение побоев человеку, но еще и распоряжающегося собственностью, стоимость которой намного превышает его официально декларированные доходы?!
Причем в 2012 году его с позором выгнали из «РПР Парнаса» (нынешний «Парнас»), и уже в 2014 он пытался выдвинуть свою кандидатуру от партии «Гражданская Инициатива».
Однако в этот раз лидеры оппозиции, вероятно, решили, что все средства хороши, раз решили использовать Урмата и оказали ему свою поддержку. Это крайне опрометчивое решение, которое делает успех предвыборной кампании «Паранса» на Алтае не просто сомнительным, а даже призрачным.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
152
1
23
23
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках