Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евреям запретят резать петухов (3 фото)

Иван Кемеров
03 сентября 2016 03:21
Кто знает, чем кончится несерьезный на первый взгляд скандал. На евреев подали в суд за жестокое убийство петухов на глазах у детей.

Пермская полиция отказала защитникам животных в возбуждении уголовного дела по поводу жестокой расправы над десятком петухов общиной любавичских хасидов.

В правоохранительные органы зоозащитники обратились в июне. Они рассказали, что во дворе пермской синагоги по улице 25 Октября, 43, где базируется движение "Хабад Любавич", проходят ритуальные убийства петухов и кур. При этом свидетелями издевательств становятся дети.

В отделе полиции по Свердловскому району объяснили, что ритуал проводится согласно требованиям священных книг, в связи с чем уголовное преследование еврейской общины не может быть начато. Правоохранители ссылались на объяснение лидера пермских любавичских хасидов Шнеора Залмана Ахарона Дайча.

То что ритуальные убийства производятся в присутствии малолетних детей, попадает под статью 245 Уголовного кодекса РФ. Однако правоохранители этот факт проигнорировали.

А зря. Нечего пугать детей. Мусульманам запретили резать баранов - насколько лучше стала жизнь в городах России! Помните эти жуткие празднички с запахом свежей крови и бараньими кишками на асфальте? Я наблюдал, какими глазами смотрели на кровавый пир и орущих баранов русские ребятишки. ИХ ребятишки вели себя спокойно, беднота носилась с пакетами, собирая худшие куски - милостыню.

Вряд ли хасиды перестанут убивать петухов. Гуманности к петухам здесь тоже ждать не приходится. Согласно ритуалу, птица почему-то должна загнуться в муках. Так будет и в дальнейшем. Но надавать им по пейсам, чтобы не пугали детей, считаю, было необходимо.

Другое дело православие! Кагор. Булочка. Неужели это обязательно - кого-то резать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2182
28
47
14
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках