Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин никуда не ездит - даже на похороны (11 фото)

Иван Кемеров
03 сентября 2016 14:38
Шредингеровское поведение покойного (?) главы Узбекистана насторожило Владимира Владимировича, а, может, он знает что-то важное, в общем, на похороны Каримова Путин не поедет. В последнее время он вообще никуда не ездит, что говорит о том, что готовится нечто очень серьезное.

Президент РФ Владимир Путин не сможет приехать в Узбекистан, чтобы проститься с президентом страны Исламом Каримовым из-за плотного графика главы российского государства. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Не поедет из-за графика. Не может не выступить на пленарном заседании. Отсюда - из Владивостока — лететь до Самарканда более семи часов, по времени физически невозможно. Просчитывали разные варианты».

Он сообщил, что в Самарканд прибудет российский премьер-министр Дмитрий Медведев. «Сегодня — Дмитрий Анатольевич, дальше посмотрим. Так или иначе, выразит свои соболезнования», — добавил пресс-секретарь российского президента.

Надеюсь, что Медведев не отличится и на похоронах каким-нибудь свеженьким высказыванием, которое полетит из уст в уста по всем направлениям. Я накидал несколько на всякий случай: "Ну вот теперь точно вижу, умер!" "Узбекистан - столица Земного шара!" "Денег нет, узбеки, но вы держитесь!"

Ну, а если Каримов все-таки восстанет из гроба, Медведев все же менее важен, чем Путин. Пусть летит Медведев!

Ну а если серьёзно, немного фотографий из сегодняшнего Узбекистана.

Как сообщает центральноазитатский интернет-ресурс "Фергана", в субботу, 3-го сентября, тело 78-летнего бессменного президента Узбекистана будет предано земле. На момент публикации этой статьи правительственный самолет с телом Ислама Каримова вылетел из Ташкента в Самарканд.

Подготовка места для захоронения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5933
40
124
110
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках