Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Япония решила забрать Владивосток

Иван Кемеров
03 сентября 2016 14:48
Хитрый вежливый японец Абэ умудрился бархатно нахамить Владимиру Владимировичу и намекнул о расширении претензий Японии на российские территории. После того, как японский политик так же вежливо заговорил о подписании мирного договора после Второй мировой войны, что подразумевает, конечно же, продажу, Курильских островов, и нужного ответа не услышал, начались странные намеки.

Судите сами, о чем может идти речь.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением дать Японии заняться созданием из Владивостока чистого и удобного для жизни и туристов города, сохранив при этом его красоту.

Абэ напомнил, что во время визита в Сочи в мае текущего года представил план из восьми направлений сотрудничества РФ и Японии, одно из которых — градостроительство с целью созданию чистой среды, обеспечивающей удобную и активную жизнь.

"Не кажется ли вам, что Владивосток является идеальной моделью для осуществления этой концепции… Здесь сохранились и навевающие ностальгию дореволюционные здания, и характерный дизайн эпохи СССР, и современный дизайн, который соседствует с особой красотой моря и холмов", — заявил японский премьер.

"Пожалуйста, позвольте Японии принять участие в работе, которая сделает из Владивостока город, удобный и его жителям, и для туристов, сохранив при этом его красоту. Это серьёзное предложение, давайте обязательно займёмся этим", — обратился Абэ к Путину.

Пожалуйста, Владимир Владимирович, не пускайте их никуда. Сами разберемся. Японцам бы свои проблемы порешать, например, огромное количество самоубийств, тесные квартиры, по сравнению с которыми наши комнаты в общежитиях и коммуналки - хоромы. Проституция среди детей. Яой. И многое, многое другое, что для утешения японского правительства и поклонников Запада называется "такие у них традиции".

Лицемерие - их традиции.

Источник: rovego.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1673
43
147
38
А что вы думаете об этом?
Показать 64 комментария
Самые фишки на Фишках