Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На отдых надо ехать в ласковую Галичину, а не страдать в хамском и злобном Крыму – киевский журнал (3 фото)

Север
03 сентября 2016 19:07
На курортах Западной Украины гораздо меньше шансов нарваться на “хамство и фирменное крымское высокомерие”, пишет киевский журнал “Фокус”.
Источник: cs4.pikabu.ru

“О жителях полуострова говорят, что многие живут за счет курортного сезона, но при этом ненавидят приезжих. Вряд ли можно говорить о ненависти, но в крымском жаргоне чувствуется пренебрежение к гостям: хорошо если курортников называют “отдыхашками”, могут и “подыхашкой” обозвать, – утверждает издание. – Большинство местных недовольны “качеством туристов”, которые виновны во всех бедах. То они нищеброды – жалуются на дороговизну, приезжают со своими продуктами. То выбирают неудобное время для заезда. То слишком шумные и капризные. Когда курортников мало – все плохо, заработка нет. Когда много – понаехали, везде очереди, на пляж некогда сходить”.

“Но сколько бы народу ни приехало, всегда “сезон никакой”. А в последние два года все это усугубилось откровенной злобой, вызванной недовольством: после аннексии заработки в курортной отрасли резко упали. В Крыму, как правило, не возникает желания общаться с жителями прибрежных городков. А в Карпаты хочется вернуться не только из-за шикарных пейзажей, но и из-за продавца Ирины, неизменно интересующейся, как мне спалось на свежем горном воздухе”, – резюмирует автор заметки.

Источник: s015.radikal.ru
Источник: otvet.imgsmail.ru
Источник: ПолитНавигатор
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6378
55
376
69
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках