Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Прилетевшему на G20 Обаме отказали в красной ковровой дорожке

REX
04 сентября 2016 14:05
Прилет президента США Барака Обамы на саммит «Большой двадцатки» (G20) в Ханчжоу (КНР) был омрачен нарушением протокола со стороны китайских чиновников. Об этом в воскресенье, 4 сентября, пишет Deutsche Welle.

Так, в нарушение правил к самолету президента в аэропорту не подогнали трап с красной ковровой дорожкой, и американский лидер был вынужден спускаться по бортовому трапу в хвостовой части лайнера.

Ранее, 3 сентября, стало известно, что китайские чиновники помешали журналистам из пула Обамы полностью осветить момент прибытия президента в страну.

Как только Обама сошел с трапа самолета, сотрудники службы безопасности китайского аэропорта оттеснили репортеров и некоторых сотрудников Белого дома от президента, помешав зафиксировать момент обмена рукопожатиями с высокопоставленными лицами.

Вмешаться пришлось одному из членов американской делегации и заверить коллег из Китая, что сопровождавшим Обаму журналистам разрешено освещать прибытие президента. В ответ один из китайских чиновников заявил: «Это наша страна. Это наш аэропорт»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1122
30
100
13
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках