Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Руслан Муцольгов 2 в 1: шпион и юрист (3 фото)

Койву
04 сентября 2016 18:23
«Яблоко» - оппозиционная партия, медленно тлеющая под гнетом печальных всхлипов и воспоминаний о былом светлом прошлом. И после каждых выборов «Яблоко» вновь зарывается в пепел для скоропалительной кончины, но снова аки феникс возрождается перед очередным сезоном предвыборной гонки, сил-то только и хватает на возвращение из могилы оппозиционного склепа, но никак для полноценного взгромождения на политический Олимп.

Так и бродит полумертвый дух «Яблока» по Руси. Естественно, для маломальского поддержания данной бренной партии нужно финансирование. И уже ни у кого не вызывает ни жалости, ни злости, ни отвращения «яблочное» пресмыкание перед американскими борцами за «свободу». Постоянные денежные потоки из штатов за демократию сохраняют жизнь партии, потому «яблочники» уже не стыдятся слова предательство, ведь кому грех, а кому спасение.

Больше удивляет появление таких образцов морали и патриотизма в Ингушетии, где предательство издревле и до сих пор карается очень и очень жестоко. Муцольгов Руслан Адамович – председатель ингушского регионального отделения партии «Яблоко». После нескольких лет скитаний под покровительством понтификов, Руслан попробовал себя на поприще судебного пристава, испытал сладость коммерческих структур, а уж потом вернулся обратно на родину, где сразу стал заместителем главы администрации и попутно занимался общественной деятельностью. Также здесь его ждал брат, Магомед Муцольгов, президент правозащитной организации «МАШР», который, видать, уже не раз предлагал недовольному своим московским заработком братцу перебраться в ингушскую фирму. Естественно, он согласился и стал юристом данной организации.

Удивительное совпадение. Еще в 2013-м году появилась информация о том, что «МАШР», получая деньги (http://unro.minjust.ru/PopUp.aspx?mode=sources&id=95399) от «Национального фонда демократии» (псевдообщественная организация от ЦРУ по распространению «демократии») и Норвежского Хельсинского комитета (европейский аналог), для оказания негативного воздействия на молодежь Ингушетии, так сказать взрастить плоды революционной демократии. А в 2014-м году Руслан Муцольгова, который уже работал в компании брата, объявляют (http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/240912/) председателем регионального отделения «Яблока». С 2015-го года организация признана (https://regnum.ru/news/polit/2031226.html) иностранным агентом. Но Магомед Муцольгов не спешил оправдываться, более того он продолжил свою компанию по критике присутствия в регионе, как он выразился, «варягов», которые, по его мнению, мешают (http://archive.ec/9HXf2) ингушам жить.
Настолько мешают, что многие жители обвиняли (http://bakdar.org/view_index.php?id=3730) организацию «МАШР» в пособничестве боевикам в хищении и казнях представителей силовых структур, ведь таким образом организация приобретала себе клиентура для оказания правовой защиты. А один из сотрудников Муцольгова, бухгалтер Мурат Яндиев, был арестован (http://bakdar.org/view_index.php?id=3730) вместе с «Хизбут-Тахрир аль Ислами» (признанная в России террористическая организация), так мало того, что Мурат получил лишь официальное предупреждение, так потом и вовсе отправился отдыхать в Норвегию (вспоминайте каналы финансирования «МАШР»).

Вот такая нехитрая боевая схема выстроилась вокруг регионального отделения «Яблока» в Ингушетии. А ведь Руслан баллотируется в депутаты Госдумы. Так что Магомеду нужно готовить новый запрос в NED.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116
3
22
17
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках