Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему Поклонская так непреклонна к крымским татарам

Манзал
05 сентября 2016 10:38
Самая знаменитая прокурор России и по совместительству миловидная блондинка вселяет страх не только в сердца украинской власти, но и среди журналистов британских изданий.

Ее непреклонность в вопросах территориальной принадлежности и наказания виновных в диверсиях и терактах на территории полуострова заставили журналистов Daily Mirror высказать версию о том, что именно Поклонская может претендовать на место главы государства. Между тем, я могу дать несколько комментариев о том, что образ и жесткость прокурора в отношении этнических противоречий в Крыму неслучайны.


Да и вообще, всем, кому проблема с крымскими татарами, коих на территории полуострова около 12%, кажется надуманной, серьезно заблуждаются. Представляете, наверное, как "моют" мозги украинцам на национальной почве? То же самое случилось и с татарами.



Приведу несколько примеров, пруфов не будет, потому что это рассказы местных, так что верить или нет - исключительное право каждого.

Итак. Пример первый.
Девочка, третий класс. Девочке славянской внешности нравится мальчик - татарин по национальности. Мальчик приглашен в гости к девочке, девочка ждет. Мальчик не приходит. В школе девочка спрашивает у мальчика, почему визит не состоялся. Мальчик отвечает, что это запрет матери. И добавляет: "Все равно мы вас будем резать".
Текст записан со слов третьих лиц, оригинальность первоисточника может быть потеряна.


Пример второй.
Девочка славянской внешности в частном секторе играет одна. За забором играют дети - крымские татары. Девочка приглашает ребят к совместной игре, но получает от детей комментарий, что родители запрещают общаться с русскими.

Пример третий.
Взрослые семьи двух разных национальностей дружат на протяжении долгих лет. После ситуации с попыткой диверсии, во время которой, по словам местных, на территорию полуострова прорвалось до 2 сотен человек из Украины, прошелся слух, что русским семьям угрожает опасность со стороны радикально настроенных крымских татар. Русская семья спрашивает у своих друзей в шутливой форме о том, есть ли угроза. И получает серьезный ответ о том, что угрозы не будет, если русская семья в момент "икс" окажется в доме своих друзей. В собственном же доме произойти может все, что угодно.

Я напоминаю, что население Крыма, как и всей России, многонационально. Радикализм определенной группы лиц не означает, что оценочные суждения должны коснуться всех представителей какого-либо этноса.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
861
62
62
22
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках