Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску

Александр
05 сентября 2016 14:14
Украинский президент Петр Порошенко, пребывающий в расстроенных чувствах от того, что его не пустили на саммит G20, чудит на родине. Собираясь на встречу со студентами Киевского политехнического института, он заставил охрану обыскать молодых патриотов и изъять у них все съестные припасы. Как известно, абстинентный синдром нередко сопровождается чувством тревоги. Вот украинский гарант и испугался, что яйца, яблоки и бутерброды полетят в него....

В этой супер-европейской стране с молодой демократией по-американски грубо нарушили права студентов: специально обученные люди без стеснения рылись в рюкзаках и сумках и отбирали еду у учащихся ВУЗа. Мало того, что студенты остались без завтраков, еще и не услышали ничего оптимистичного о размерах своих стипендий. Наверняка молодым людям было бы интересно услышать от президента опровержение более ранних заявлений о том, что пособия учащимся отменят. Однако глава государства на эту тему не говорил. Зато вместо яблок и бутербродов Порошенко навешал на уши собравшимся лапши о параде военной техники.

Оличился Порошенко и еще одним «перлом». Он порадовался за украинских студентов, поскольку считает, что они живут в счастливой стране. И посочувствовал их российским сверстникам, которых якобы прямо со школьной скамьи отправляют в военкоматы, а оттуда - прямой наводкой на войну в Донбасс.

При этом, как обычно, Порошенко не предоставил никаких доказательств своему бреду. А вот что известно достоверно. Так это то, что Порошенко параллельно с заявлениями о мифической российской агрессии вооружает свою армию на деньги западных партнеров Украины и не прекращает войну против своих же граждан в Донбассе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
461
5
45
20
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках