Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ВСУ: к алкашам-«аватарам» прибавились «квадроциклы» — солдаты, передвигающиеся на четвереньках (4 фото + 1 видео)

Александр
05 сентября 2016 14:22
Военнослужащий ВСУ, пишущий в Сети под именем «Сергей Сергеевич», рассказал о повальном пьянстве среди военнослужащих украинской армии. Свое «эссе» он посвятил т.н. «аватарам» — так в ВСУ называют солдат, злоупотребляющих алкоголем.

«Аватары — это уже целая армейская субкультура. Их д**уя и они везде. Они группа уничтожения бюджетного бабла, продуктов и материально-технических средств.

Воины они х***ые (за крайне редким исключением), затратная часть на них большая, а КПД низкий (аватары очень слабы и невыносливы, иногда от одного удара с ноги по е**у буйный аватар может в прямом смысле обосраться).

Еще они резиновые, пи***лины сходят за день-два, какими б страшными не были. Пи***ина — спутник каждого аватара, ибо оно существо бесправное и у***ть его может каждый не аватар. Иногда одни аватары нах****аются и идут качать другим аватарам за то, шо они нах***лись. Заканчивается это пи***иной и тем, и другим.

Вспомнилась фраза аватара-солдата аватару-офицеру: „Аватар никогда не подчинится другому аватару“. Еще приветствие 2 аватаров „Аве Тарэ“ и ситуация, когда матерый аватар за несколько секунд до удара с вертухи говорит: „Бейте. Вы не знаете, кто такой аватар. Аватар — это свободный человек“. Били философа, били.

„Рыбак рыбака видит от ларька“ . Аватары сбиваются в стайки. Вместе они пьют, пи***ся, делят пиз***ины, обоссанные спальники и хлеб. Тушенку не делят, они ее пропивают. Еще они получают и зарплату, и „атошные“, валяются попидкущами обоссанные и обрыганные и позорят армию. Мою и Вашу. Потом, конечно, оно где-то помашет четыре раза обоссанной убэдэхой и расскажет про котлы и сражения… ну это потом, а пока они защищают страну.

Насыщенность аватарами подразделений разная. Где больше, где меньше. Каждое подразделение борется или пытается. Видел привязанных аватаров, аватаров в клетке, аватаров в яме, аватаров в яме с помоями, аватаров с простреленными ногами, копающих, рубающих, метущих. Знаю о проблемных аватарах, которые пропали. Как? Ну вот делся куда-то и всё. Бюрократия мешает от них избавляться быстро и весело.

Последнее время их начали увольнять из ВСУ „по службовій невідповідальності“. Всех бы… Ну тут на другой чаше весов — комплектация подразделений личным составом и много других факторов. А иногда аватарами добивают план по контрактникам, аватару по**й шо подписывать…» — поделился своими впечатлениями о службе на передовой «Сергей Сергеевич»

В комментариях к тексту встречаются забавные уточнения:
Олег Соколов: Видел когда-то в Сватово, прям под АТБ (украинская сеть супермаркетов — прим. «Русской Весны»). Штаны мокрые…в хламе… Второй, такой же, пытается друга поднять…оба по форме… Местные смотрят….Мне стыдно было…

Sergey Zoof: Вспомнил, как мы сидели в медроте в Андреевке и мне медик рассказывал, что боевых потерь в бригаде процентов 30 от силы, все остальное — пьянка. И занимается он преимущественно не оказанием первой помощи, а освидетельствованием синих воинов.

Сергій Кістинюк: У нас непьющих офицеров — днем с огнем поискать.

Также автор «исследования» в комментариях отметил, что пьют в ВСУ все — от солдата до генерала:

— Сергеич, а аватары полковники бывают?

— Бувають. І гєнєрали тоже. Атвічаю.

— Какие угодно бывают. Звезды синьке не помеха.

Другие комментаторы отмечают появление новой разновидности аватаров — т.н. «квадроциклов» — военнослужащих ВСУ, по причине беспробудного пьянства не способных встать на ноги и передвигающихся преимущественно на четвереньках.

Павло Нестеров: а мне один аватар (не скрываясь) сказал о наличии квадроциклов (те, кто ходит на 4)

Григорій Голубничий: Аватары делятся на несколько категорий: «смурфики» — милые и ненапряжные алкаши, могут работать за бухло, куда пошлешь туда и пойдут; «боевой аватар» — ему когда-то приснилось, что он ловил «Грады» руками, и он пытается это доказать; «квадроциклы» — оно же, но о 4-ех ногах, предыдущие два подвида в следующей степени. Вроде смешно, но реальность — до 40% потери небоевые.
Андрей Старов: А как они, простите, проходят медкомиссию? Врачи тоже, выходит, аватары?

Сергій Кістинюк: Зайди в больницу и загляни в кабинет к наркологу, 9 из 10 — спитые алкаши.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2736
28
51
22
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках