Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Потянулись безмозглые кривляки за Пусси Райт (10 фото)

Владимир
05 сентября 2016 15:28
Русский ребенок попал в тюрьму за игру в покемонов в церкви, ему грозит 5 лет тюрьмы. - Какие страсти...

Теперь жди шквал негодования западных СМИ,посольств США,Германии и Великобритании.

Жалостливые посты заступничков за "ребенка" с покемонами.

Еще один со своим проникновенным постом.

Уточним некоторые факты.
Для начала,"подростку" 22 года.Он не Руслан Соколовский,а Руслан Гофиулович
Сайбабталов.
Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обожравшись алокоголем и наркотой,к чему склонил несовершеннолетнюю девушку,ее с постели подняли оперативники.

Веса наркотка (экстази)не хватило для заведения уголовного дела,22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью.Уголовного дела по данному эпизоду не будет,Руслан как выяснилось,систематически использует несовершеннолетних фанаток,там целая тусовка такая,и все со всеми по любви.То бишь тут дело за родителями.Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования.

У ног Руслана в коробках российский аналог журнала Charlie Hebdo,к производству и распространению которой в России Руслан приступил в промышленных масштабах.Сама реклама журнала есть на его сайте,вышел уже с десяток номеров.http://ruslansokolovsky.com/

Если вы считаете,что мальчик просто баловался блогом и ловил покемонов,то вот его игровая,производственное помещение,где работали над журналом,снимали ролики и т.п:

Как видите,дело поставлено на широкую ногу.

Итак,что имеем:

Имеется 22-летний гражданин,который в свободное время пьянствует,увлекается наркотиками и развращает малолетних,на протяжении длительного времени распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo,снимает и распространяет ролики,оскорбляющие верующих ст. 282 148 УК.РФ.

Когда гражданина,спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона "принимают" - в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отьявленная оппозиция и либерастия.

Кстати,заметьте,как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик.Мама вообще живет в Кургане,и у мамы все хорошо,а вот с сыгом она общается так себе,уж очень его увлечения не нравятся.

Евгений Вадимович таки добился своего:

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится,но не за "непутевого блогера",а за реального экстремиста,растлителя малолетних,наркомана и (судя по присланным материалам в сети) еще и мошенника - кидал заказчиков на рекламу.

А что с Русланом? Пока поставим его в угол.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7532
333
266
108
А что вы думаете об этом?
Показать 361 комментарий
Самые фишки на Фишках