Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экономика России спустя 2 года. Перенаправление Путина

Евгений Зологар
05 сентября 2016 20:49
Перестраивается наша экономика, растет и развивается.
Когда 2 года назад мы входили в «клинч» с Западом, все было по другому: глобализация не позволяла дать точную оценку того, каким будет будущее. Однако руководством России были сделаны четкие прогнозы, которые сбылись.

Россия развилась. Развилась уверенно и постепенно. Сейчас невозможно подумать, но каких-нибудь 15 лет назад мобильные телефоны были роскошью. Сельское хозяйство погибало. Заводы стояли, а люди угасали от недостатка работы.

Сегодняшние дни стали радостью и для заводских и для крестьян-фермеров. Достаточно просто посмотреть вокруг и увидеть, как некогда обездоленные «технари» покупают личное авто сначала себе, а потом и жене, а через год и вовсе перестают быть нашими соседями, так как переезжают на новую, более просторную квартиру.

Наше зерно занимает первые строки в закупочных листках всего мира, а техника и станки расходятся как горячие пирожки. Переходный период закончился. Санкции, ударившие в первые месяцы 2014, больше не довлеют над нами, поскольку рынок перепрофилировался на восточные направления.
Для дела и процветания нет никакой разницы, купил ли нашу продукцию бюргер Карл или рисовый гурман Ли. Товары покупаются, продаются и находят постоянных поклонников.

Нельзя в этом деле не упомянуть Владимира Владимировича Путина. Его важная роль заключается в том, что в момент «переключения» экономики он не дал процессу работы остановиться или замедлиться. Благодаря такому контролю темпы производства не упали, ведь все мы знаем, что разгоняться всегда тяжелей, чем затормаживать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
623
31
61
39
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках