Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая (3 фото + 1 видео)

TainT
06 сентября 2016 01:21
В Киеве порезали националиста, напавшего на девочку 9 мая. Виталию Регору нанесли восемь ударов ножом в центре города

На кадрах — окровавленный молодой человек в камуфляжной форме, лежа на спине, отвечает на четко поставленные вопросы.

- Кто это сделал?

- Это сепары сделали...

- Представься.

- Регор Виталий Григорьевич, я умираю.

- Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?

- Да, борода, я умираю.

Источник: youtu.be

Затем он начинает молиться, просит отпустить грехи, говорит, что ему холодно и произносит то, без чего это видео выглядело бы куда убедительней: «Слава Украине!» Именно эти слова заставили пользователей Сети усомниться в подлинности ролика. Однако чуть позже было опубликовано еще одно видео с камеры наружного наблюдения. На нем видно, как к парню в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего резко убегает. Его пытается догнать один из прохожих.

Сейчас Виталий Регор находится в реанимации, у него диагностированы серьёзные повреждения лёгких и правой руки, а также была проведена операция по удалению селезёнки.

Это тот самый Виталий Регор, украинский неонацист, напавший 9 мая на участников шествия «Забытый полк». Тогда он сорвал георгиевскую ленточку с женщины, которую пыталась защитить маленькая дочка Настя. В мае этого года она стала символом сопротивления простых украинцев новым веяниям, насаждаемым киевскими властями. По которым не просто запрещают гордиться своим прошлым. Это становится просто опасно.

Украинским журналистам тогда Регор представился «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка.

Источник: www.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14942
443
977
55
А что вы думаете об этом?
Показать 466 комментариев
Самые фишки на Фишках