Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

У Порошенко шок. Теперь экономический (2 фото)

Сергей
06 сентября 2016 14:32
Порошенко рассказал, что убытки Украины от потери российского рынка составили $15 миллиардов
это стало тяжелым испытанием для экономики страны.

Убытки Украины от потери российского рынка составили порядка $ 15 миллиардов. Как заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления в парламенте, это стало тяжелым испытанием для экономики страны.

Во всех издержках смены внешнеэкономического курса Украины Порошенко обвинил Россию. «Агрессивное закрытие РФ своего рынка стало для нас экономическим шоком, — заявил он. — Эта экономическая агрессия стала причиной резкого падения уровня жизни населения». «За последние годы объемы нашего экспорта в Россию упали в пять раз», — цитирует Порошенко ТАСС.

Ранее Порошенко заявил, что страны Евросоюза и США должны продолжать вводить в отношении России экономические санкции. По его словам, это должно «удержать Россию за столом переговоров» и «служить мотивацией» для выполнения Москвой обязательств в рамках Минских договоренностей.

Порошенко в очередной раз возложил на Россию вину за насилие на востоке Украины и отметил, что Киев настаивает на принятии особой дорожной карты, где были бы «обозначены конкретные даты и шаги, которые Россия должна предпринять в том, что касается прекращения огня».

Напомним, Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и выступает в контактной группе в качестве посредника. При этом Кремль отмечает, что «с глубоким непониманием продолжает относиться к попыткам увязать санкционную тему в отношении России с темой реализации Минских договоренностей».
http://tass.ru/ekonomika/3597539

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5100
86
150
50
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках