Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Беспринципный телеведущий Исангулов Ильдар (2 фото)

Petunya
06 сентября 2016 20:08
Довольно многочисленной остается категория людей, которая все еще предпочитает честному труду разные сомнительные работы, чья степень законности и легальности является крайне низкой либо вообще отсутствует как таковая.

Довольно многочисленной остается категория людей, которая все еще предпочитает честному труду разные сомнительные работы, чья степень законности и легальности является крайне низкой либо вообще отсутствует как таковая.
Они готовы заниматься чем угодно, лишь бы за это хорошо платили. Их не волнует моральная и этическая сторона дела. Тотальная беспринципность – основа их повседневного поведения и главный принцип жизни.
Обычно таких немало среди журналистов, они подтверждают расхожее утверждение о том, что «хороший журналист продается один раз, а плохой постоянно». Но, как оказалось, подобная беспринципность характерна и для некоторых представителей современной политической сферы России. В качестве наглядного примера можно привести Исангулова Ильдара Хамзеевича (кандидат от партии «Яблоко» в республике Башкортостан).
Работая на телевидении в качестве ведущего передачи «Дознание», Ильдар быстро нашел способ легко и быстро зарабатывать, познакомившись с Вадимом Гатауллиным (бизнесмен, депутат от партии «КПРФ», отказался от мандата из-за наличия у него американского гражданства).
Исангулов начал снимать сюжеты, которые компрометировали конкурентов Гатауллина, который в свою очередь щедро платил продажному телеведущему за каждую передачу и каждый выполненный заказ.
В марте 2015 года электронная переписка между Вадимом Гатауллиным и Ильдаром Хамзеевичем стала достоянием общественности. Выяснилось, что Исангулов уже много лет занимается незаконной слежкой и сбором информации на неугодных заказчику сограждан, и выпуском заказных передач на ТВ.

Также есть подтверждение того, что оплата услуг Исангулова проводилась через ООО «Союз-Право», ведь указанное предприятие является правообладателем всех передач из цикла «Дознание с Ильдаром Исангуловым».
Долгое время Ильдар Хамзеевич занимал пост председателя регионального отделения политической партии «Партия Социальной Солидарности», но в 2016 году решил выдвинуться в качестве кандидата в Государственную Думу от «Яблока».
Очевидно, что Ильдар Хамзиевич рассчитывает на то, что поддержка его подельника Вадима Гатауллина позволит ему сделать блестящую политическую карьеру, но на самом деле он банальный мошенник, чьи «ужимки и прыжки» не принесут ему ничего кроме закономерного поражения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
310
1
11
14
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках