Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Буряты встретили Медведева плакатами «Денег нет. Держимся» (3 фото)

jungar
07 сентября 2016 17:08
В столице Бурятии Улан-Удэ, куда в среду, 7 сентября, приехал премьер-министр Дмитрий Медведев, задержаны молодые люди, которые пытались встретить главу правительства с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо». Пикетчики встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трёх метров друг от друга.

В столице Бурятии Улан-Удэ, куда в среду, 7 сентября, приехал премьер-министр Дмитрий Медведев, задержаны молодые люди, которые пытались встретить главу правительства с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо», сообщает newsru.com со ссылкой на местную телерадиокомпанию. Пикетчики встали у здания Бурятского государственного университета на расстоянии около трёх метров друг от друга. Какие политические силы они представляли, неизвестно. Пикетчиков задержали ещё до того, как на место приехал премьер-министр.«Сначала их увели за ограждение. А потом подошли сотрудники полиции и задержали», — сообщил журналистам некто Владимир, приславший в редакцию видео с пикетчиками.

Летом в Бурятии даже стали продавать пряник с «крымским» мемом Медведева. Сначала сообщалось, что выпуск этой кондитерской продукции якобы запретили, но затем пряники снова появились на прилавках.

Источник: www.amur.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11567
249
652
58
А что вы думаете об этом?
Показать 279 комментариев
Самые фишки на Фишках