Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Семью екатеринбургского стрелка взяли под госзащиту

Сергей
07 сентября 2016 18:01
Следствие опасается, что нападавшие могут совершить новую попытку расправы над семьёй предпринимателя.
Источник: rutube.ru

Чтобы обезопасить 38-летнего бизнесмена из Екатеринбурга Олега Ш., а также его жену и троих малолетних детей, решено в отношении всей семьи принять предусмотренные законом меры государственной защиты. Отметим, что изначально, ссылаясь на поступающие угрозы, о защите государства просила жена Олега.



Ранее было принято решение не отправлять Олега Ш. за решётку, и на период следствия ему назначена подписка о невыезде.

Напомним, двое подозреваемых — Олег Ш. и Александр Д. сдались полиции. Весь день с мужчинами работали следователи. В настоящее время Александра отвезли домой, там же в качестве вещдока изымают его окровавленную рубашку. Какие-либо санкции к нему применяться не будут, так как известно, что он не брал в руки оружие, при этом получил пулевое ранение в левое плечо. Олег Ш. в ближайшие часы будет отпущен под подписку о невыезде. А в эти минуты Олег Ш. проходит проверку на полиграфе.

Трагический инцидент случился в субботу, 3 сентября. К дому Шишова подъехала группа вооружённых мужчин на шести автомобилях. Олег вышел к ним с карабином в руках, вместе с ним его семью защищали Александр и Алексей Дутовы. Последний до сих пор скрывается от следствия.

В результате произошла двусторонняя перестрелка, в которой получили ранения девять человек, двое из них позже скончались в больнице.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
396
7
53
1
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках