Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Элитный" извращенческий бордель №57: продолжение следует (7 фото)

Иван Кемеров
08 сентября 2016 04:13
Заподозренный в педофилии (совращении учениц, учеников) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер.

Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.

Да, Мария Андреевна Немзер - тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала.

Заподозренный в педофилии (совращении малолетних учеников) бывший заместитель директора этой школы по старшим и спецклассам, заслуженный учитель РФ, соавтор оригинальных курсов математики Борис Михайлович (Моисеевич) Давидович по прозвищу Бормидав тоже бежал в Израиль. Куда ж ещё?

Учитель школы №57 Андрей Игоревич Петроковский (грантополучатель Фонда Сороса по проекту "Правовое просвещение школьников", грантополучатель правительства Москвы, исполнительный директор журнала политической философии и социологии политики "Полития"), близкий друг Меерсона, пока не убёг. В сети прозрачно намекают на его неодолимую тягу к подросткам мужского пола.

Как утверждают, более четверти века в центре Москвы действовал настоящий "элитный" извращенческий бордель. Пишут о групповых алко-оргиях с мальчиками и девочками. Директор школы Сергей Львович Менделевич никак не препятствовал происходящему. Сознательно ли он покрывал единоплеменников-затейников, участвовал ли сам в чём-то, - решит следствие.

Есть мнение, что в курсе всей этой мерзости был Исаак Иосифович Калина, руководитель департамента образования г. Москвы, заслуженный учитель РФ, экс-замминистра образования и науки РФ, экс-глава рабочей группы Минобрнауки по ЕГЭ. Да что там - фактически крышевал, если верить слухам. В настоящее время он вертится как уж на сковородке, дабы не допустить раздувания скандала.

АдЪ и Израиль в наичистейшем виде.

Б. Меерсон и Р. Гершович

Б. Давидович

А. Петроковский

И. Калина

С. Менделевич

В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы Российского еврейского конгресса Каннера.

Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные русофобы Михаил Вербицкий, Артемий "tema" Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), "русские националисты" Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.

Оптимальным было бы закрыть школу, разрушить до основания и вбить на месте "элитного" смрада осиновый кол.

Не закроют, конечно...

Источник: general-ivanoff.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
875
12
18
14
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках