Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Щука в навозной куче (2 фото)

Иван Кемеров
08 сентября 2016 04:17
По-моему Украина окончательно превращается в злобную побирушку, возглавляемую конченными недоумками, нахальными голодранцами, добравшимися до хозяйского амбара. Несостоявшееся государство быстрым темпом прет к своему распаду. Риторика недовождей все больше напоминает истерику и угрозы больных людей, по-ошибке выпущенных из дурки :

"Агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам, по некоторым подсчетам, минимум в 15 миллиардов долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия - одна из главных причин стремительного падения уровня жизни", - сказал Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной раде.

Как будто никто не предупреждал и долго, снося оскорбления и издевательства, не уговаривал киевский паноптикум не делать непродуманных шагов. Вообще с государственностью русских территорий, этой нелепой попыткой слепить малую Россию надо было давно заканчивать. Это по-доброму не надо было и начинать.

И западу мы должны сказать спасибо, что наконец то он вскрыл этот нарыв, развязав нам руки, и дав полное право в ближайшие лет 500 даже не помышлять о какой-то особенности русских, нахватавшихся самостийного мусора и подцепивших заразную щирость. Запад, желая решить свои проблемы за счет России и начав с переваривания Украины сам оказался в роли щуки, захватившей живца и плотно севшей на тройной крючок.

Забравшись на русскую территорию , разворошив дымящуюся и пованивающую навозную кучу коллективный запад запустил в ускоренном темпе процесс окончательного разложения проекта Украина, после которого ему , измазанному и вонючему придется отползти, а России не без усилий и затрат останется только подобрать то, что ей всегда принадлежало, точно так же как это сейчас происходит с Крымом.

Но дабы снизить издержки и потери сейчас нужно не мешать дикому полю, именуемому Украиной дойти до нужной кондиции, чтобы раз и навсегда слово украинский ничем не отличалось от слов тверской, воронежский или липецкий, а точнее исчезло совсем, распавшись на донецкий, луганский, киевский, одесский и далее по списку.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2647
5
89
22
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках