Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

11 украинских националистов, которых настигло возмездие (11 фото)

Александр
08 сентября 2016 08:59
Вот они эти херои страны 404...

В Киеве ножом ударили националиста, который напал на девочку в День Победы. У Виталия Регора диагностированы серьёзные повреждения лёгких и правой руки, а также была проведена операция по удалению селезёнки. Пока националист находится в реанимации, Лайф вспомнил 10 случаев возмездия, когда украинские боевики ответили за свои деяния.

1. Виталий Регор

9 мая 2016 года во время шествия "Бессмертного полка" в Киеве член Организации украинских националистов Виталий Регор напал на мать и дочь, у которых были георгиевские ленточки. Ленточки он сорвал и поджёг зажигалкой. Но через несколько месяцев, 6 сентября, награда нашла своего героя — неизвестный нанёс Регору восемь ножевых ранений.

2. Русские националисты

16 июля 2016 года трое бойцов спецподразделения "Азов" попытались совершить ограбление инкассаторской машины в Запорожье. Однако налётчикам не удалось осуществить задуманное, и в ходе завязавшейся перестрелки с полицейскими двое бандитов погибли. Ими оказались националисты Александр Петрищев, который когда-то убил камерунца с бандой радикально настроенных отморозков, и его единомышленник Юрий Вишневецкий. Организатор "бандеровских маршей" бывший боец СОБРа Олег Канаев получил ранения.

3. Сашко Билый

В марте 2015 года в украинском городе Ровно убит активист "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) Александр Музычко (Сашко Билый), в отношении которого СКР возбудил дело о бандитизме. По версии следствия, Музычко принимал участие в пытках и убийствах российских военнослужащих в конце 90-х годов в Чечне, в связи с чем был объявлен в международный розыск. Но найти его удалось только мёртвым — Билый был расстрелян около кафе "Три карася". Позже в МВД Украины заявили, что активист был убит в ходе спецоперации. Впрочем, многие отрицают официальную версию.

4. Убийство в Бердянске

В июле 2015 года в курортном городе Бердянске Запорожской области на улице был обнаружен труп 25-летнего добровольца из "Азова", который находился в отпуске. По оперативным данным, мужчина получил смертельные травмы в результате конфликта с двумя гражданами, одетыми в камуфляжную форму, со знаками различия одного из добровольческих подразделений.

5. Сергей Балаган Грек

Россиянин Сергей Балаган Грек три года скрывался на Украине от преследования российских властей и вращался в среде николаевских ультрас. С началом гражданской войны на Украине вступил в батальон "Азов", собранный олигархом Коломойским из неонацистов со всей Европы. Карьеру карателя 4 августа 2014 года оборвал фугас ополченцев.

6. Американский наёмник и командир "Донбасса"

19 августа 2014 года под Иловайском был убит боевик батальона "Донбасс" Марк Паславский. Паславский был выпускником американской военной академии "Вест пойнт", до украинской гражданской войны служил в армии США, имел звание майора. Вместе с американцем в этот же день погибли командир взвода батальона "Донбасс" капитан Сергей Шкаровский и командир разведроты этого же батальона Александр Романенко.

7. Евгений Чех Войцеховский

7 июля 2014 года в городе Счастье было осуществлено нападение партизан на местную комендатуру, которую охраняли представители карательного подразделения "Холодный Яр" батальона "Айдар". Вместе с несколькими карателями был уничтожен их главарь Евгений Войцеховский по кличке Чех. По слухам, это была его третья война и в третий раз он зарабатывал на ней. Войцеховский — один из тех, кто участвовал в убийствах, грабежах, изнасилованиях после оккупации города Счастье.

8. Темур Юлдашев и Иван Журавлев

В бою под Саур-Могилой 26 августа 2014 года был уничтожен командир спецбатальона "Темур" Темур Юлдашев. Вместе с ним был убит боец Иван Журавлев — один из трёх солдат, поднявших украинский флаг над администрацией города Славянска.

9. Олег Михнюк

20 августа 2014 года под Луганском был убит Олег Михнюк, сотник 8-й "афганской" сотни самообороны Майдана. В батальоне "Айдар" он был командиром роты. Мюхнюк был застрелен 82-летним стариком в тот момент, когда "герой Майдана" пытался изнасиловать его внучку.

10. Боевики "Киевской Руси"

15 августа 2014 года в бою под Дебальцевом был убит полковник Александр Гуменюк, командир 11-го Киевского батальона территориальной обороны "Киевская Русь". Вместе с ним были убиты ещё двое боевиков батальона.

Земля этим ублюдкам - стекловатой...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8773
62
399
53
А что вы думаете об этом?
Показать 73 комментария
Самые фишки на Фишках