Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кандидаты-экстремисты на выборах в ГосДуму (4 фото + 1 видео)

shutnitca2014
08 сентября 2016 11:31
Сегодня на Старом Арбате, были выставлены стенды, рассказывающие о кандидатах экстремистах. На стендах изображены Альберт Эседов, Юлия Юзик и Вячеслав Мальцев, а также присутствует описание их экстремистской деятельности.
В отечественной политике существует определенное количество людей, которые в своей политической борьбе не брезгуют никакими методами, в том числе опорой на экстремистские идеи, которые могут привести к огромному количеству жертв.

Альберт Эседов, который идет на выборы от партии «Яблоко», является председателем организации, которая признана террористической в некоторых странах, например в Азербайджане. Поддерживаемая беглым олигархом Михаилом Ходорковским Юлия Юзик, является автором двух книг о радикальном исламе в России, в которых героизирует шахидок-смертниц, участвовавших в террористических актах на территории России.

Что же касается кандидата от «Парнаса» Вячеслава Мальцева, то он классический пример антисемита, ярого националиста и сторонника самых страшных методов политической борьбы, что не раз подтверждалось содержанием его различных интервью: «Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно», «Есть один шанс только избежать революции – отдать мне власть прямо сейчас». Также нешуточное опасение вызывают люди в его окружении, имеющие уголовные дела по соответствующим статьям.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
788
7
33
19
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках