Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У Украины нет денег на Евровидение 2017, право проведения может перейти к России

Сергей Юрьев
08 сентября 2016 12:18
Крах украинской экономики наблюдается во всех сферах, затронуло это и европейский песенный конкурс Евровидение, на котором Украина победила в этом году благодаря политической ангажированности конкурса.

Завоевав право на проведение Евровидения 2017, Украина взяла на себя непосильную ношу, денег для организации столь масштабного шоу в бюджете нет, как впрочем, и на остальные нужды, все деньги идут в карманы нынешней власти и на продолжение кровопролития на Донбассе. Украинцы также, никак не могут определиться с выбором города проведения песенного конкурса, если Украина не найдёт денег на организацию, и не определится с местом проведения, то Европейский вещательный союз, может лишить её права проведения и передать его России, занявшей третье место.

Обещанное «майданной» властью «европейское будущее» так и не наступило, более того, экономический кризис не позволяет организовать проведение Евровидения, которое уже проходило ранее на Украине, что доказывает развитие страны пошло в обратном отрицательном направлении, благодаря нынешней власти, неспособной на созидание. Так как в Австралии, Евровидение не может пройти, ввиду отдалённого географического положения от Европы, то право по проведению может перейти России, что для «свидомых» будет означать большую «зраду».

Даже если украинцам удастся определиться с городом проведения, то на организацию инфраструктуры может просто не хватить времени и денег, даже в крупных городах заметны последствия «революции гидности» повсюду бардак и разбитые дороги. А ведь не так давно при Викторе Фёдоровиче всё было по-другому, и Украина с достоинством провела Евро-2012, удивив даже европейцев уровнем организации, но то ведь была «банда», а сейчас у власти «патриоты» и поводыри к «светлому беззаботному будущему». Представляю лица кастрюлеголовых, если право проведения все же передадут ненавистному для них «агрессору».

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
592
52
33
26
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках