Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ДЕЛО БЕРЕЗОВСКОГО

Александр
08 сентября 2016 14:52
СМИ озвучили сенсационную версию смерти Березовского. Кто попытался свалить вину за его смерть на российские спец. службы.

Беглый российский олигарх Борис Березовский мог быть убит британскими спецслужбами, так как он располагал компроматом на членов королевской семьи.

Об этом пишет таблоид The Sun со ссылкой на заявление российского эксперта в сфере разведки Геннадия Соколова.

По словам эксперта, на руках у Березовского оказались фотографии, компрометирующие супруга королевы принца Филиппа. Они были сделаны в клубе, на вечеринке в 1950 году. Позже советские разведчики заполучили снимки и доставили их в Москву, утверждает Соколов.
Фотографии оказались у беглого олигарха. «Вероятно, Березовский передал эти снимки британским властям, чтобы получить убежище и избежать тюрьмы в России», — пишет издание.

По некоторым данным, на снимках содержатся «эротические моменты» с участием принца-консорта. При этом издание не исключает, что олигарх отдал британцам лишь часть снимков. Оставшуюся часть он якобы собиралась передать российскими властям в обмен на право вернуться на родину.

В связи с этим The Sun предположила, что Березовский был ликвидирован британскими спецслужбами, которые, в свою очередь, попытались свалить вину за его смерть на российских коллег.
Березовский был найден мертвым в 2013 году в своем доме в Британии. Накануне его смерти появилась информация, что он ведет переговоры о возвращении в Россию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
955
17
28
22
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках