Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина отказывается принимать участие в «нормандской четверке». Порошенко так решил

Максим
08 сентября 2016 16:46
Украинский президент – уникальная личность

С этим трудно не согласиться. Даже если долго искать, вряд ли найдется человек, хотя бы хоть чем-то напоминающий Порошенко. Таких — один на миллиард. Кроме его незаурядных мыслительных способностей и бесспорном умении руководить, в последнее время, он может смело считать себя героем лихих 90-х, то есть «решалой», тем, кто с лёгкостью «разруливает» все проблемы, даже мировой значимости.

«Скромняга» Порошенко почему-то утаил от всех тот факт, что перед прошедшим саммитом большой двадцатки, за спинами мировых лидеров он решал вопросы, и теперь с гордо поднятой головой заявляет, что итоги данного мероприятия он расценивает как дипломатическую победу Украины над Россией. Да-да, это не опечатка, а истинное положение дел, по крайней мере, в незалежной уже третий день празднуют победу. А все почему? Да потому что Порошенко так решил и точка.

Петр Алексеевич, будучи заранее осведомлен, что на саммите его персона присутствовать не будет, по старинке взял в руки телефонную трубку и с маниакальной настойчивостью стал наяривать мировым лидерам. Кому именно звонил главнокомандующий Украины – история умалчивает.

В итоге выяснилось, «телефонный маньяк» Порошенко добился «ошеломительных» результатов. Об этом вчера заявил директор Департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев.

После саммита в Ханчжоу риторика изменилась абсолютно. И это произошло потому, что перед саммитом президент провел ряд телефонных разговоров с мировыми лидерами и фактически на площадке в Ханчжоу лидеры мировых государств выходили с украинской позицией, когда контактировали с Путиным, — сказал Макеев.
Вот такой неожиданный поворот.

Кстати и это еще не все. Украина отказывается принимать участие в «нормандской четверке». И не из-за того, что ее там никто не ждет, а потому что так сама решила.

В общем, пагубное пристрастие Порошенко к алкоголю дает свои негативные последствия. Чтобы выдумать подобную ахинею, требуется много спиртного. Даже коллеги по политическому цеху, с подозрением смотрят на своего лидера и как бы мягко намекают, что пора завязывать. Хотя некоторые не просто намекают, а говорят об этом открыто, как например, бывшая уголовница Тимошенко, которая после выступления Порошенко в Верховной Раде встала за трибуну и поведала на всю страну, что гарант Конституции пришел на сессию уже «заряженный». Поэтому неудивительно, что Украина – это один сплошной бардак.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1152
12
61
18
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках