Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Московские ЛГБТ-активисты намерены совместить в Тюмени выборы и гей-парад (3 фото)

Хорш
09 сентября 2016 08:29
Властям Тюмени подано уведомление о проведении гей-парада в день выборов в Госдуму. Кроме того, активисты уведомили местную Администрацию о проведении в сентябре четырех ЛГБТ-митингов.

На сайте http://www.gayrussia.eu/ появилась новость о том что Московские пид@расы (именно пид@расы а не геи, потому что геи сидят дома и не кричат на весь мир что они геи) хотят провести данное событие в моем родном и любимом городе Тюмени.

Согласно уведомлению, шествие Тюменского гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России должно состояться 18 сентября с 13 до 15 часов по улице Республики от Исторического сквера до улицы Пермякова с количеством участников до 1000 человек.

19 сентября 2016 г. они планируют провести митинг с призывом к принятию поправок в Семейный кодекс РФ, направленных на законодательное признание однополых браков должен состояться 20 сентября на Городской площади напротив здания Администрации города Тюмени с количеством участников до 500 человек.

Кроме того, 20 сентября 2016 г. они планируют митинг с призывом к исключению трансгендерности из списка психических заболеваний.

И митинг с целью призыва к внесению в Уголовный кодекс РФ понятий сексуальной ориентации и гендерной идентичности в качестве отягчающих обстоятельств при совершении уголовных преступлений запланирован в Историческом сквере 21 сентября с 17 до 18 часов с количеством участников до 500 человек.

Я уверен что наши городские власти откажут им во всем этом бардаке и не дадут осквернить наш чистый и красивейший город.
А если они и захотят что то организовать, то я желаю нашей полиции быть с этими активистами предельно жестокими, чтобы неповадно было.

Вот такой вот пид@рас-сейшен хотят провести в Тюмени. Почему именно Тюмень? Это же провинция? Зачем они нам нужны?

Источник: nesiditsa.ru
Источник: 1.bp.blogspot.com
Источник: newsprom.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
253
24
14
5
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках