Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США прислали куратора для украинской армии

Сергей Юрьев
09 сентября 2016 11:56
США уже не стесняясь, открыто показывают, что замешаны во всех происходящих процессах на Украине, включая произошедший государственный переворот, называемый «революцией гидности», и войну на Донбассе. Стало известно, что Пентагоном на Украину, назначен советник министра обороны Степана Полторака, им стал бывший руководитель Центрального командования американской армии, Джон Абизаид.

Как бы не позиционировали его заокеанские хозяева Украины, но это явно новый куратор ВСУ, вот так не повезло Джону, фактически его сослали в далёкую колонию США для управления дикими украинскими солдатами в противостоянии главному геополитическому оппоненту.

Такое «назначение» украинцы объясняют новым соглашением между Украиной и хозяевами о сотрудничестве в оборонной сфере, которое принято сегодня и по мнению запада усилит украинскую армию. По словам министра обороны США, новый «советник» поможет усилить контроль над ВСУ, а также будет способствовать проведению реформ и борьбе с коррупцией.

Ну всё приплыли, пушечному мясу украинской армии назначили главнокомандующего, видимо ни Порошенко, ни тем более Полторак не справляются с установкой Пентагона, никак не удаётся втянуть в противостояние армию «агрессора» и кроме удобрения земли на Донбассе, украинские солдаты никуда не годятся. Не думаю, что это существенно повлияет на состояние ВСУ и на их боевой дух, но однозначно увеличит напряжённость на линии соприкосновения, посмотрим, что там Джон «насоветует», как вот после такого соглашаться на «перемирие». Впрочем, кого бы, не прислали руководить туземной украинской армией, лучше от этого она не станет, как было пьянство и мародёрство в рядах ВСУ, так оно и останется, воевать там не особо горят желанием, они только и могут стрелять по мирным городам издалека.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
378
24
32
26
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках