Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Нелепо об Алеппо

Survivator
09 сентября 2016 18:50
Кандидат от либертарианской партии Гэри Джонсон не знает о существовании сирийского города Алеппо. Журналист спросил Джонсона о том, как он планирует действовать для разрешения ситуации в Алеппо, на что получил крайне неожиданный ответ:
«Алеппо. А что такое Алеппо?» — спросил Джонсон. После того, как журналисты пояснили, ему уже пришлось сделать вид, что это что-то знакомое.

В свете таких познаний кандидата, его фразы о выборе дальнейшей политики, уже не кажутся серьезными: «Я крайне консервативен в финансах и крайне либерален в социальных вопросах. Я сокращу военные интервенции, последствия которых невольно ставят нас в большую опасность в мире».

Как человек, не знающий о самом масштабном военном конфликте на данный момент, может упоминать о борьбе с военными интервенциями и решении серьезных политических задач?

Кстати, Джонсон – один из самых успешных кандидатов от так называемых «третьих партий» в США. Аналитики считают его единственным конкурентом Трампа и Хилари. Неплохой способ устранить любую конкуренцию в предвыборных гонках.

Есть в планах Джонсона и еще один крайне интересный момент: он единственный претендент, то ли дело призывающий к легализации марихуаны. Граждане США в шутку называют кандидата любителем конопли. Он единственный из политиков, кто позволял себе в публичной речи говорить о факте приема наркотиков.

Источник: dostalo.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
152
5
7
3
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках