Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Скурихин Дмитрий – кандидат-скандалист от «Парнаса»

Койву
10 сентября 2016 20:16
Есть категория людей, которые стремятся к личной популярности любой ценой и добиваются ее всеми возможными способами. Жажда всеобщего признания и дешевой славы постоянно подталкивает их к публичной деятельности, как правило, довольно скандального типа.

Есть категория людей, которые стремятся к личной популярности любой ценой и добиваются ее всеми возможными способами. Жажда всеобщего признания и дешевой славы постоянно подталкивает их к публичной деятельности, как правило, довольно скандального типа.
Довольно часто такие субчики рвутся в политику, считая это максимально быстрым способом урвать свои 5 «минут славы» на местном телевидении и в газетах. Количество таких «нарциссов» всех мастей резко возрастает накануне любых выборов регионального и федерального значения.
Особенно много таких «факиров на час» среди кандидатов различных оппозиционных партий, которые в силу ограниченного человеческого ресурса готовы предоставить возможность идти по своим спискам, что облегчает для них процесс регистрации.
Яркий пример – Скурихин Дмитрий Николаевич (кандидат от политической партии «Парнас»), который наобещал своим избирателям с три короба, а впоследствии отказался даже пытаться исполнять свои предвыборные обещания. Против него в родном селе Русско-Высоцкое даже целое движение развернулось под лозунгом «Нет Скурихину на выборах!».
Впрочем, это была далеко не единственная выходка скандального недополитика Скурихина. Еще в 2012 году он устроил провокацию на митинге, посвященном открытию отреставрированного памятника В.И. Ленину. Дмитрий пришел туда с антиленинским транспарантом, чем вызвал гнев собравшихся там пожилых коммунистов, дело кончилось потасовкой и вмешательством правоохранительных органов.
Апофеозом его политической карьеры стал 2014 год, когда он смог заручиться поддержкой такого крупного участника предвыборной гонки, как «Справедливая Россия». Однако за несколько дней до выборов Скурихин внезапно попытался сорвать досрочное голосование. Когда его попыталась остановить охрана, он достал травматический пистолет и открыл огонь! По счастливой случайности, обошлось без жертв, а Дмитрий Николаевич был задержан и сдан на руки сотрудникам полиции.
В конечном счете, выборы он проиграл. Но неоднократно устраивал одиночные пикеты с требованием отменить итоги голосования, так как они были «фальсифицированы».
При этом Скурихин является обычным предпринимателем, владеющим продуктовым магазином, но амбиции у него при этом просто непомерные, вот и эпатирует общественность своим скандальным поведением, привлекает к себе внимание.
Неудивительно, что «Парнас» имеет крайне низкий рейтинг доверия у большинства россиян. С такими кандидатами, которые ведут себя как буйно помешанные, рассчитывать на поддержку народа бессмысленно.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
171
2
16
23
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках