Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А пацаны-то не знают (2 фото)

Иван Кемеров
11 сентября 2016 04:07
Любая фраза Дмитрия Медведева тут же становится достоянием общественности. И пусть он не имел в виду ничего дурного, всю последующую неделю она будет главной.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль. Его расшифровка была опубликована на сайте правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет», — сказал премьер-министр.

Медведев также отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых просил все небольшие средства, которые реально высвободить, направить на дороги.

Эксперты РИА Новости буквально неделю назад подсчитали, что только каждая пятая российская семья может позволить себе купить новый недорогой автомобиль. Среднюю по себестоимости машину, по данным исследований, могут купить только 6,6% семей.

Дмитрий Анатольевич просто большой оптимист, вот и все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4731
90
67
39
А что вы думаете об этом?
Показать 91 комментарий
Самые фишки на Фишках