Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ҐВИНТОКРИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ (4 фото)

Rusbond
11 сентября 2016 16:35
Недавно, наверное, в сотый раз, с удовольствием посмотрел фильм «За двумя зайцами».

Дореволюционный Киев, никаких «украинцев» и в помине нет. Люди разговаривают на русском языке, селяне песни поют на малороссийской мове, которая совершенно не насилует моё русское ухо, ибо подобное наречие я слышал в Ростовской области среди донских казаков, в Краснодарском крае среди кубанских казаков, в Грозном среди терских казаков…

С точки зрения свихнувшихся «русских украинцев», это означает, что все казаки имеют украинские корни и понять не могут, что нельзя иметь корни того чего нет и не было в природе.

Наоборот южнорусское наречие говорит о том, что все мы один народ безо всяких там выдуманных триединых ветвей.

Млять, как же так произошло, что за тридцать лет мы уничтожили самое главное, что в СССР называлась нерушимой дружбой народов.

Великороссы народ с открытой душой, мы никогда не делили людей по национальной принадлежности. Не было этого в Советском Союзе. Не знали мы и тогда, что РСФСР надрываясь помогала остальным республикам поддерживать уровень жизни, в некоторых случаях даже выше, чем собственно в Российской Федерации. А если бы и знали, то что? Да ничего - это стезя старшего брата поддерживать младших в этой не простой жизни, а СССР - это была большая Россия.

А как мы относились к полякам, финнам, французам. Разве хотя бы одним словом мы упрекнули болгар, венгров и румынов за то, что они воевали вместе с Германией против нас. Разве мы припоминаем испанцам каждый раз, что их «голубая дивизия» убивала наших военных и гражданских людей.

Нет мы искренне верили в боевое содружество с Немецкой национальной армией, с другими армиями стран Варшавского договора.

То, что произошло со всеми нами – это геополитическая катастрофа. Конечно все эти восточно-европейские шавки, как только ослабнет заокеанский хозяин, тут же начнут петь старую песню о вечной дружбе с Россией. Но всё, господа хорошие, мы на эти грабли больше наступать не будем, как говорится дружба дружбой, а табачок врозь.

В сорок первом все гиены восточной Европы с удовольствием наблюдали за тем, как немецкий волк грабит Россию, надеясь ухватить свой кусок, чем всё это кончилось известно давно.

Жаль только, что не взяли мы репарации со всей этой своры никчемных шавок, а наоборот помогли им восстать из пепла, чтобы они снова могли тявкать на своего спасителя.

Россия была, есть и будет, а вот вы вряд ли.


Римо Сварожич

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3129
31
149
34
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках