Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Молодой и перспективный политик Хиллари Клинтон потеряла сознание на траурной церемонии в Нью-Йорке (1 фото + 3 видео)

Андрей Добровольский
11 сентября 2016 20:22
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, выступившая на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года, упала в обморок, сообщают СМИ.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11, которая проходит в эти часы в Нью-Йорке. Об инциденте сообщает агентство News Executive.

После обморока бывшего госсекретаря отвели в один из автомобилей. Один из очевидцев сообщил, что Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у нее «подкосились ноги».

Точных данных о местонахождении Клинтон сейчас нет. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.

До инцидента с обмороком Клинтон успела произнести речь, уточняет CNN.

Источник: www.youtube.com

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон «перегрелась» на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года, сообщил представитель пресс-службы избирательного штаба Клинтон Ник Меррилл.

«Во время церемонии она почувствовала, что перегрелась, поэтому отбыла в квартиру ее дочери, теперь ей (Клинтон) намного лучше», - говорится в сообщении.

Дочь политика - Челси Клинтон - живет в нью-йоркском районе Манхэттен, передает ТАСС со ссылкой на CNN.

Позднее Клинтон без посторонней помощи вышла из дома своей дочери. Клинтон, широко улыбаясь, помахала рукой журналистам и выкрикнула: «Спасибо, это отличный день, со мной все в порядке».

Она также обняла подбежавшую к ней маленькую девочку и сфотографировалась с ней.

«Я чувствую себя прекрасно», - заявил 68-летняя Клинтон.

Блогеров обеспокоило здоровье Клинтон

Пользователи соцсетей в США выразили обеспокоенность состоянием здоровья кандидата в президенты Хиллари Клинтон из-за фотографий, на которых видно, что бывшей первой леди требуется помощь посторонних для того, чтобы преодолеть небольшое крыльцо.

Источник: cdn.fishki.net

На фотографиях видно, как сотрудники штаба избирательной кампании помогают Клинтон подняться по лестнице.

«Ради её же собственного здоровья Хиллари нужно покинуть президентскую гонку. Она даже по лестнице подняться не может без посторонней помощи», — написала одна из пользовательниц Twitter.

Это не первый случай когда состояние здоровья бывшего госсекретаря США привлекает к себе внимание общественности. Во время праймериз многие избиратели указывали на неоднократные приступы кашля, которые порой мешали Клинтон произносить предвыборные речи.

Источник: youtu.be

Также пользователи Сети обратили внимание на необычное поведение Клинтон во время одной из встреч с избирателями. Комментаторы YouTube отмечали, что Клинтон попыталась шуточной гримасой скрыть нечто, похоже на миоклонический спазм.

Источник: youtu.be

Кроме того, накануне кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил сомнения в психическом здоровье Хиллари Клинтон.

«Она – совершенно ненормальный человек. Она неуравновешенная. Чтобы это понять, достаточно понаблюдать за ней, почитать про нее», – приводит его слова «Интерфакс».

«Я не думаю, что люди в этой стране хотели бы видеть президентом человека, с которым может приключиться короткое замыкание», – добавил миллиардер.

«Если она победит на выборах, то разрушит нашу страну изнутри. Будем надеяться, что борьбу за пост президента она проиграет», – подчеркнул Трамп.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4606
138
138
26
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках