Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Евровидении все-таки победила Россия!!! Це зрада зрадная (3 фото)

Иван Кемеров
12 сентября 2016 04:53
Из опроса моих знакомых выяснилось, что почти НИКТО не знает 3 архиважных факта, говорящих о тотальной победе России и Путина в Европе и на Украине:

1. Украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12 !!! !!! !!! !!!

2. Европейские зрители дали России первое место. 361 голос, в то время, как европейское жюри дало почти втрое меньше - 130 голосов!. Такой гигантский разрыв говорит о том что, жюри не "народное" и заангажированное.

3. Среди европейцев максимальный балл России (12) дала Германия - главная страна Евросоюза, в которой мечтают мыть попы немцам все самые свидомые украинцы, 2 антироссийских страны Прибалтики - Эстония и Латвия, антироссийская Молдавия, анитроссийская Болгария, воюющие между собой Армения и Азербайджан.


Вот полный список из 10 стран, давших России максимум под завязку:

Но, из этих 6 стран Сан-Марино считать страной неприлично, потому что в ней населения всего... 30 000 человек. Остается 5.

То есть, за Россию проголосовало вдвое больше стран Европы. В том числе, Украина и Германия!!

Кроме того, Германия самая населенная страна Европы - более 80 миллионов населения! Так что, голос Германии весомее не только по качеству, но и по количеству.

(Кто не знает, проверьте например в википедии тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2016#12_.D0.B1.D0.B0.D0.BB.D0.BB.D0.BE.D0.B2_.D0.B2_.D1.84.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B5)

Что означает первый факт - украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12. То, что я твержу очень давно. На Украине большинство населения за Россию. То есть, ждет, когда Путин их освободит от бандеропиндосовских захватчиков.

Но, почему мы не видим этого большинства по телевизору и в интернете? Потому что они боятся. Злодеев меньше, но, они лучше организованы и вооружены. И бандероСМИ показывают только то самое агрессивное антирусское фашистское меньшинство. Это к российским СМИ предъявляют претензии что они якобы не дают слова антирусским либералам. А от американо-украинских СМИ либералы не требуют давать слово антибандерам-антипиндосам.

Ведь, если верить официальной пропаганде бандер, на мирную демократическую Украину вероломно напало 200 000 жестоких российских бурятов, отобрали Крым-Донбасс, а население этих отобранных территорий увели в рабство Путину и бомбят из всех стволов свою же оторванную территорию Донбасса. А ту часть Донбасса, которая подконтрольна Украине, эти путинские буряты не бомбят. Только свою собственную.

А остальное население Украины якобы ненавидит эту злую напавшую Россию и главного бурята Путлера.

Но, это - лишь слова. А на деле? А на деле, это самое население Украины дает максимальный балл напавшей на них России и оккупанту Путину. Потому что голосование на Евровидении безопасное. Это на Украине опасно поддерживать Россию и Путина.

Источник: levhudoi.blogspot.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5069
22
64
31
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках